ROTINA

Meus dias são tão iguais

Que eu não vejo sentido

Em dividi-los...

O mesmo espaço de tempo,

De contratempos,

De passatempos,

Perdidos no descompasso

Dos embaraços,

Dos fracassos,

Das vitórias

Sem memórias...

Vencido no descaso

Do ocaso destes meus

dias.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 21/02/2007
Código do texto: T388614