você foi ***

Você foi ...

a minha mais linda poesia

nas entrelinhas eu sempre te queria ...

Você foi ...

o meu lindo entardecer

onde tudo se fez acontecer ...

Simplesmente hoje ...

VOCÊ se FOI ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/09/2012
Código do texto: T3887859
Classificação de conteúdo: seguro