FERIDO

Como entender às vezes as atitudes de quem amamos?

Se essas atitudes às vezes são de quem parece nos odiar!

Parece sorrir, se infeliz ficamos...

E os nossos erros do passado não sabe perdoar!

Tira a nossa paz com uma simples palavra...

Que nos alveja como a arma mais contundente!

Mesmo sabendo que a nossa vontade é escrava...

Do amor que cada vez mais, cresce dentro da gente!

Amar é sofrer constantemente...

Sem nunca exigir do ser amado qualquer compreensão!

É saber perdoar incondicionalmente...

É dizer sim pra quem amamos, mesmo querendo dizer não!

Amar é antes de tudo, anular-se...

Em favor de quem dizemos amar!

É consigo mesmo deixar de importar-se...

Para ver quem amamos se contentar!

Só quem sabe amar é feliz de verdade...

Porque sabe que ser feliz é fazer feliz quem ama!

Mesmo morto por dentro de infelicidade...

Sabe sorrir, tudo aceita e de nada reclama!

O amor verdadeiro é totalmente incompreensível...

Porque mata todo o egoísmo existente!

Para fazer feliz quem se ama, se tenta até mesmo o impossível...

O amor descompassa e torna bobo o coração da gente!

Quem ama de verdade, mesmo ferido...

Não deixa de amar em hipótese alguma!

Tem amor sólido, real, não fingido...

Perdoa uma vez, outra e sempre mais uma!

Amar é ferir-se continuamente...

Em nome do amor que se diz ter!

É saber que quem amamos grandemente...

A grandeza do nosso amor não pode compreender!

Amar é mesmo estando extenuado...

Procurar dar mais um passo em nome do amor!

Mesmo por parte de quem amamos não sendo valorizado...

É dar a quem amamos mais e mais valor!

Amar é um dom Divino...

E somente quem está ligado ao Deus Criador sabe amar!

Quem ama, sofrer é o destino...

Pois fazer feliz o outro, anulando-se, é a meta a alcançar!

Ferido constantemente vive quem ama...

Por amar a todos sem fazer distinção!

Para o amor, ouço outra vez a voz que clama...

Crucifica-o! E é incontável a multidão!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 18/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3887934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.