TEMPOS AGRAVIADOS

Não se diz mais bom-dia.

Se adia. Mas se atira

nas costas da multidão surda.

Não mais se fala nem se canta.

Se decanta

uma dor que não é de dor

nem de arte.

Se diz que faz parte

e se deflagra um game

que viola toda forma

e transforma

o sorriso que se toma à mão armada,

em larga gargalhada

na expressão de um tempo

em que não se diz mais nada.

Mas ainda um ruído gutural

refrange que a vida é apenas,

sem duras penas,

uma pequena

página virada.

2007

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 21/02/2007
Código do texto: T388926