S E N T I M E N T O S

Enquanto as pedras se revezam nas águas do rio,

Lembranças deslizam suavemente sob a correnteza.

O barulho entristecido das águas, deslocam lágrimas silenciosas

De despedida... que acompanham o dia frio

Numa luz refletida de palavras

Que se umedecem no tempo.

E no percurso do rio

Uma infinidade de histórias

Que lentamente viveram todas as estações,

Sempre com a persistência do inexplicável

Que a cada curva do rio,

Mais se fortalecia,

Desafiando o mais que podia

Cada tropeço da vida

Que as águas do rio

Impiedosamente, vinham lhe oferecer.

Numa contínua e límpida caminhada

Prosseguem as águas do rio,

Sem deixar que o silenciar do tempo

Desmanchem as marcas de uma vida

Que o sonho cuidou de nunca se esquecer.

Para cada curva do rio

Uma saudade.

Para cada folha que o vento carregou

Um murmúrio.

E em todos os pensamentos que permeiam a distância,

Cristalizam os sentimentos

Que a vida se aventurou em conceber

...sem jamais se esquecer.

Sandra Sampaio
Enviado por Sandra Sampaio em 19/09/2012
Código do texto: T3890744
Classificação de conteúdo: seguro