ADORMECENDO

ADORMECENDO...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Revendo pastas, revirando o baú dos sonhos perdidos...

Quantas recordações , sonhos lindos desfeitos, não realizados...

Muita tristeza, pouca alegria....

Felicidade fugindo por entre os dedos, me fazendo mais triste do

que sempe fui...

Desalento, coração sangrando, ferida aberta no peito, sem chance

de recuperação...

Olho para trás e só vejo derrotas,

os sonhos desfeitos ficando pelo caminho...

A vida terminando o tempo de validade quase vencido...

Pessimista? Não, realista, guerreira cansada da luta,

Sem entregar os pontos, mas desanimada e triste...

Querendo adormecer e poder pelo menos sonhar...

__,_._,___

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 22/09/2012
Código do texto: T3894436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.