O MAR...

Leva-me contigo, oh, mar!
Dissipa em mim essas dores...
Em ti quero navegar,
Desvanecendo os meus temores...

Roubaste o meu grande amor,
Causando-me uma mágoa atroz!
Não sabes a intensidade dessa dor,
Foste o meu implacável algoz...

A tua fúria hei de acalmar,
Trazendo paz ao meu coração!
Em tuas águas preciso afogar
As mágoas da minha solidão...

Mergulharei nas tuas profundezas,
E ao meu amor irei buscar!
Mesmo que eu me perca em tua beleza,
Minha felicidade vou encontrar...