DELISUSÃO

OS SONHOS SÃO BONS. A REALIDADE IMPERFEITA.

QUEM DERA HOUVESSE EM SEUS OLHOS O MESMO BRILHO DE ANTES,MAS ELE APAGOU ME DEIXANDO EM ESCURIDÃO.

NEM SEIO QUE SINTO POR VOCÊ. UM TURBILHÃO DE EMOÇÕES ME INVADE:DECEPÇÃO, DESILUSÃO, TRISTEZA, DOR, SAUDADE, NEM SEI SE RESTA AMOR OU COSTUME.

VOCÊ JÁ PARTIU FAZ TEMPO, SUA SOMBRA ME ACOMPANHA, ME ASSOMBRA ME AMEDRONTA.

ESTOU FRUSTADA.

VOCÊ NÃO É NADA, DO QUE EU SONHEI.

ESTOU DESILUDIDA, E COMO DÓI VER MEUS SONHOS SE DEBATENDO NO CHÃO.

PIOR SABER QUE É VOCÊ, QUEM OS MATA, JUSTO VOCÊ, A QUEM EU CONFIEI A VIDA.

DESILUSÃO. DESILUSÃO. SÓ O TEMPO NOS DIRÁ QUEM MAIS SOFRERÁ COM O FIM.

SE VAI DOER MAIS EM VOCÊ OU EM MIM.

SE VAI TUDO SE PERDER ASSIM.

MAR REVOLTO ME AFOGA; ME INUNDA, ME ARRASTA.

E UM DIA EU SABEREI, SE FOI AMOR, OU ILUSÃO, O QUE ME FAZ MORRER NESSA DESILUSÃO.

Amanda do Nascimento
Enviado por Amanda do Nascimento em 23/09/2012
Código do texto: T3896928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.