Mulher comprometida é um problema

Por que você se foi?

por que resolveu partir?

por que se afastou?

E fez eu me iludir?

Por que se aproximou

Se realmente não estava afim?

Você se quer pensou de como eu ia ficar aqui

Simplesmente terminou sem querer saber de mim.

E como você ficou sem poder falar comigo?

Acho que você gostou, agora eu não atrapalho o seu serviço.

Você me fez pensar

Que ia se separar

Agora quando lembro de você, me dá raiva e vontade de chorar

Você só quis brincar!

Esta solidão e esta carência valem a pena

Mesmo a dor e a tristeza sendo forte e intensa

Mulher comprometida é um problema!

O sol não tem mais luz

E a lua escureceu

Não tenho outra escolha,

A não ser te dizer Adeus!

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 23/09/2012
Código do texto: T3897057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.