Meu maior engano

Meu maior engano foi acreditar

Que poderia passar por tua vida

Sem querer ficar...

Sem pedir nem mesmo para mim

Resolvi fazer parte da tua vida.

Esqueci que coração não rima assim...

E sem você, fiquei a ver os meus dias...

Dias que nunca deixarão de vir

Porque não estás mais aqui...

Parece castigo; agora eles veem

Mais intenso do que antes

Vem queimando-me

Com uma saudade latente

Que não mata nem cura

Tortura feito açoite de feitor

Expondo minha dor,

Meu engano...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, sexta-feira, 07 de setembro de 2012.