Que resta?

O que restava de céu está apagado

Até o gelo que você me deu derreteu

O caminho que era longo foi cortado

O sonho, de repente, acordado

Tudo aquilo que possui, nunca foi seu

O amor que então restava foi vendido

O último beijo, roubado por bandido

Nesse instante o desejo foi banido

Um último suspiro passou despercebido

O que restava de lágrima caiu

Quem morava nessa pele se mudou

O que era empolgação adormeceu

O anel, o anel nunca me destes

E foi quebrado tudo antes de forjar

A verdade, que era o mínimo, era tola

vazia e sem nada pra contar

Se essa vida, se essa vida fosse a minha

Eu mandava ela recomeçar

Atirava o pau nos gatos da noite

E só tirava quem merecesse do fundo do mar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 23/09/2012
Código do texto: T3897607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.