RAQUEL

Abrupta decisão

Raquel ficou sem chão

Nada entendeu quando despertou.

Do sonho acalentado à tempo

De materializar a felicidade num casamento

Que como castelo de areia, a onda veio e levou.

Mal sabiam decifrar

Nem compreender, tampouco explicar,

Os revezes deste desencontro insensato.

Amenizando os efeitos da armadilha,

A família acolhe com amor a filha

Desfeita em lágrimas num drama de um único ato.

Contradiz o coração desarrumado

Com o lar, doce lar decorado

Com cores e flores agora baldias.

Interrompe os passos ante lembranças

Consolo no incontrôle da ânsia

Das dores pelas recordações fugidias.

Curto caminho em que dois

Na bela poesia que a vida compôs

Desfazem a rima para o amor.

Seguem feito verso separado

Incompleto, sem sentido e mutilado,

Buscando se recompor.

Onde a vida pressupõe florescer

Atando os laços em cada amanhecer

Vive o amor uma contradição.

Sobreviver onde se imaginava existir

Uma aliança que não conseguiu resistir

A tanta insatisfação.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 23/09/2012
Código do texto: T3897630
Classificação de conteúdo: seguro