INDIFERENÇA

Meu olhar

perde o

sentido,

quando

teu olhar

não encontra...

minha alma

se crispa

aturdida,

quando tua

mão se afasta

e não a toca...

Meus lábios

ansiosos buscam,

saciar tua boca

molhada,

mas cala, seca

se pressente,

tua boca

impassível

cerrada...

Meus sonhos

escurecem

de repente,

embotados

sem tua

presença...

e minha palavra

triste

silencia,

entorpecida

por tua

indiferença...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/09/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3899656
Classificação de conteúdo: seguro