Toda honra será traída

Pensei ter visto você,

naquela frente de luta.

Onde se defendia a vida,

a coragem, a labuta.

As bandeiras tons de sangue,

poças da mesma matiz,

onde gotas de orvalho sem cor

lavavam rostos sem vida

sem retorno, sem país

sem honra, sem amor

pensei ter visto você.

Quando a flor se fez mármore,

quando a noite foi eterna.

Quanto os gritos de agonia pungente,

da incapacidade de toda a gente

choraram a morte fraterna.

Pensei ter visto

quando o júbilo da conquista

dos caudilhos na enseada

silenciaram toda aldeia

Aos estampidos dos canhões.

As lagrimas e aflições

Enfim era mesmo você

antes da derrocada final

num flash de tempo, porém

no suspiro fatal

avistei a dança e as canções

estava então traído,

em meio a gritos e gargalhos

em meio a vinho e comemorações.

Du Valle

“A única diferença entre um capricho e uma paixão eterna é que o capricho dura um pouco mais”

Anderson Du Valle
Enviado por Anderson Du Valle em 25/09/2012
Código do texto: T3900664
Classificação de conteúdo: seguro