FUI USADO EM SUAS MÃOS

Foi castigo

Despi meu corpo

E me vesti de solidão

Era lindo e acabou em ilusão

Era voraz,apenas desejo

Em você fui chuva passageira

Que não brotou a raiz

Qua passou como água de rio

Amava você

Mas fiquei obsoleto

Em sua mãos fui descartado

Como livro em desuso