Bem precioso

Se você não tem coração
Não me encha de ilusão
Assim piora meu estado
Fazendo-me reviver o passado.

Já passei por muito na vida
Agora não mais me importa
Pois a felicidade
Quase nunca bate em nossa porta.

Temos que cultivar
As emoções e o carinho
Para cativar
Os que cruzam nosso caminho.

É preciso ter juízo
O coração é um bem precioso
Necessita de cuidado
De amar e ser amado
Para ser feliz de novo.

Luíza Marques 23/09/2012