Nem ao menos disse adeus

Fez de opinião,

Mas já está feito.

Sem muita convicção.

Porém, não tem outro jeito.

Nem ao menos disse adeus.

Só acenou com os olhos,

Com certo ar de blasé,

Num espairecer ilusório.

Sair pela aquela porta,

Era imergir no vazio.

E saciar sua revolta,

Diante do fugaz fascínio.

Tinha que ser mesmo assim,

Já era extenuante a demora.

Era muito fácil o caminho,

Difícil era manter-se na gaiola.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 27/09/2012
Código do texto: T3903322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.