.:. Quase tudo .:.

Aceito quase tudo de você:

os erros,

as imperfeições humanas;

aceito seu charme,

seu medo;

aceito seu desânimo,

sua aparente desatenção...

Aceito até você gostar de mim!

Aceito quando você foge;

aceito deitar sozinho,

quando poderia estar a dois;

aceito não sentir nada,

sabendo que para você

tudo se resolve depois!

Não aceito, isso nunca:

seu precipitado e falso julgamento;

ouvir de você que não há sentimento.

Ter que sempre buscar o momento

onde poderíamos ser apenas um.

Não aceito...

Sua indiferença maquiada de medo;

seu pundonor, depois do que vivemos...

O que você não aceita?

A certeza do que sente?

Ser a louca varrida e demente,

buscando o que você já tem?

Não demore muito...

Aceite-se, também, pois a vida voa.

Crato-CE, 10 de abril de 2007.

12h23min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 27/09/2012
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T3903724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.