TRAIÇÃO...

... palavra que mata a alma,

nos tira a calma,

maltrata o coração!

... mau sentimento profundo

que se pode vê num segundo

o amor caído no chão!

... preferia que esse mau não existisse,

que minha’lma nunca sentisse

essa tamanha aflição!

... a pessoa, quando ama se perde,

a conseqüência não mede,

entrega-se a uma união.

... contudo, nunca quer crer,

não consegue perceber

toda a confusão.

... quem não ama, aproveita e se monta,

abusa e apronta

por ter tudo na mão!

... quando nos damos por conta

que esse alguém nos apronta

viramos um furacão!

... queremos tudo quebrar,

destruir e matar

ou se atirar num vulcão!

... hora que morre a alma,

nos foge a calma,

por sermos vitimas ...

... da traição!

Gutenberg Barroso
Enviado por Gutenberg Barroso em 23/02/2007
Código do texto: T390654