OS HUMANOS

OS HUMANOS

Temos inúmeros defeitos

Temos poucas qualidades

Escondemos nossas verdades

Nossos sentimentos imperfeitos

Nossas bases são apócrifas

Nossos sentimentos hipocrisia

Sobre eles escrevemos em hieróglifos

Tudo é mais noite do que dia

Escondemos nossas vergonhas

Dissimulamos nossos preconceitos

Alteramo-nos a torto e a direito

Quando descobrem nossas peçonhas

Parece ser de uma dureza cruel

Essa manifestação feita de fel

Mas basta observar o cotidiano

Para ter certeza que não há engano

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/09/2012
Código do texto: T3907460
Classificação de conteúdo: seguro