Confesso...

sempre assim... Quando imaginamos que tudo estará bem, tudo muda...

Culpa minha? Do destino? Ou talvez da maldade humana?

Não compreendo porque tudo é tão difícil quando se ama

Sei que tem que não me quer junto a ti, mas o amor não devia ser maior?

Quando se entrega céu e terra, alma e corpo, apenas por alguém

E vem outra pessoa querendo ver tudo isso ruir e acabar...

Lutar sim? Ganhar? Isso dependerá... Do quê? Se realmente querem

Sei que o amo, da minha maneira errada de se amar

Do meu jeito que não é certo de se gostar...

Podem até duvidar, mas meu coração não dúvida, o que tenho dento de mim é maior

Sei que não devia deixar me abalar pelo que sei que não cometi

Mas receio de perder-te, sabendo que não querem ver junto a ti

Destino cruel... Maldade que persiste

O que será que deveria fazer para te ter de volta?

A lua e as estrelas que já ouviram meus lamentos...

As lágrimas caídas de meu olhas dizem tudo e muito mais...

Só queria estar ao seu lado, mas sei que não posso

Queria estar sempre junto de você, mas compreendo que agora, não é possível

Aguardo ainda esse dia...

Se a maldade que está nos corações humanos deixar

E mais ninguém querer nos separar...

Eu que só te quero bem...

Eu que somente queria poder, em paz te amar...

Eu que agora, parto em silêncio, chorando lágrimas infindáveis

Esperando a maldade humana se acabar...

Aguardando somente você, nem que seja para sempre...

Nem que seja pela eternidade e muito mais...