Sem sonho

Estou sozinha

Faz tempo que eu não abraço um amigo

Faz tempo que eu não tenho um colo de afeto

Para aconchegar meu corpo

Desabafar as dores

Chorar os desamores

E sentir a ternura verdadeira

De alguém que me quer bem

Faz tempo

Que eu não tenho andado por ai

Sorrindo e dançando

A dança da vida contente

E a minha alegria

Sei lá onde foi parar

Faz tempo

Que eu perdi o caminho

Que tem noite de magia

Onde a lua e as estrelas me envolviam de paixão

E a poesia que me acompanhava

Até ela seguiu sem mim

Talvez sejam esses tempos doídos

Onde o corpo desarmou minhas emoções suaves

E me deixou apenas essas dores amarga

De não aguentar mais tanto desencanto

Faz tempo

Que eu perdi de mim

Até a vontade de voar...