Estrada para o inferno


Pelo anjo da guarda ela foi abandonada
E pelo seu demônio ela foi recebida.
Sua esperança está morta, sua vida acabada.
Entre bebidas e drogas está perdida.
 
Ela está com seu coração despedaçado,
Seu dinheiro todo transformou-se em fumaça.
Enquanto lamenta em seu refúgio arruinado,
Um demônio por acaso por ela passa.
 
Ele pergunta se algo está com ela havendo
E ela responde: “O meu controle estou perdendo!”.
O demônio oferece ajuda e ergue sua mão.
 
Ela aceita e com ele parte para a estrada,
Mas ela sabia que era sem rumo a jornada.
O oportunista a tem sem controle e razão.
Sr Arcano
Enviado por Sr Arcano em 01/10/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3910846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.