Pressão

Ela vem lá do fundo,

uma dor que anseia por meus urros

Meu coração pulsa sangue

minha alma se verte em rancor

Um caminho há na frente

Mas quem disse que eu quero esse torpor?

Alguém sorva a minha vida

Não desejo mais ser néscio moribundo

Que meus átomos se partam

e entrem em algum buraco negro

Para sugar toda a luz

que venha da esperança.