Adeus!!

Estive sempre ao teu lado

No caminho, passo a passo,

Mas te deixo ir adiante.

Deixo-te partir de dentro de mim

Solto tuas mãos,

Sinto teu último toque.

Faço a ti uma oração,

Ofereço-te uma última flor,

Desejo a ti o melhor.

Escuto pela última vez nossa canção.

Choro,

enfim a última lágrima de dor.

Desejo tua felicidade,

e pela última vez te declaro meu amor.

Te amo!