USADO

Minha mulher

que não era minha mulher

me usou.

Minha esposa

que não era minha esposa

me usou.

Minha companheira

que não era minha companheira

me usou.

Hoje desgastado

por tanto uso

me dei conta de quanto fui usado

e me joguei fora.

CIÃO - 30\ 09\ 2012

Alto Passagem - Mariana-MG.