Je meurs doucement
J A J A J A J A J A J A J A J A J A 



           La chaleur de ton corps
           fait brûler mon désir
           je suis en flamme

           Tu es l'unique
           à éteindre le feu
           qui me consomme


           Tu me manques

           tu m'as fait mourir
           je meurs de chagrin
           de chagrin qui tue


           Qui tue sans arme

            Je meurs doucement
            comme un cancer au début
            j'ai du sommeil mortel


            Du sommeil qui tue

            Du sommeil à compte-gouttes
           du sommeil qui court
           dans mes veines


           Je meurs d'amour pour toi
           Je rentre dans le coma
           parce que je t'aime


           Je t'aimerai toujours






                     Morro lentamente
 
            O calor do teu corpo
            faz flamejar meu desejo
            estou em flamas
   
            Tu és o unico
             à apagar o fogo
             que me consome
 
             Sinto tua falta
            
             Me fazes morrer
             morrer de desgosto
             desgosto que mata
 
             Que mata sem arma
 
             Morro lentamente
             como câncer no começo
             tenho um sono mortal
  
             Do sono que mata
             
             Do sono à conta-gôtas
             do sono(da morte) que corre
             dentro das minhas veias
    
             Morro de amor por você
             entro em estado de coma
             porrque eu te amo
 
            Te amarei para sempre.

Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 04/10/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3915153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.