AMOR ENVENENADO

Essa solidão me rasga

esse desejo me fere

meu coração ferido sangra!

esse amor me violenta!

Eu rezo ascendo velas

faço promessas

mais de nada tem adiantado

esse sentimento

cada dia aumenta mais

esse desejo esta a me consumir

E você não esta nem ai...

você me despreza

você desdenha

você caçoa do meu amor

Mulher tu bebes o elixir da soberba

tu me serves o veneno do desamor

eu sorvo gota por gota

só que eu não morro

mais quando seu elixir acabar

tu gritarás por socorro

Com a boca seca

tu ficarás louca

terás que molhar sua boca

e o seu veneno estará guardado

na minha língua ardilosa

tu sentirás seu próprio veneno

vai sentir ele escorrendo nos seus lábios

Tu sentirás seu próprio desamor

sentirás a dor do desprezo

ficarás com as sequelas

sentirá o medo da solidão

Sentirá o castigo por ter cometido esse pecado

sentirá as dores de um amor envenenado