FALSO AMOR

É só teu meu coração,

Não pertence a mais ninguém.

É amor, é fogo, é paixão

E é loucura também.

Nunca podia esperar

Amar alguém tanto assim.

Nem sabia o que era amar,

Até chegares a mim.

A luz do teu olhar

Despertou meu sentimento;

Algo espetacular,

Abençoado momento.

Agora, à tua mercê estou,

Completamente apaixonado,

Vivendo este louco amor,

Este amor iluminado.

Seria lindo, se fosse verdade!

Jeronimo Madureira

05/10/2012.