SONHO

SONHO...GOZO...

ACORDO

LOGO MORRO.

SONHO...VIDA...

VIVENDO

DOLORIDA.

VIVO A SONHAR

QUERENDO...

AMAR.

SONHO FUGINDO,

A DOR

ME CONSUMINDO.

VIVER É SONHAR

AMAR...

É DAR.

SONHO EM RECEBER

AMOR...

QUE ME FAZ SOFRER.

SONHO...VIVO

ACORDO

SOFRO.

AMAR É SONHAR

SORRIR...

É CHORAR.

RICIEL.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 24/02/2007
Código do texto: T392088