Confusão

Socorro! É a Voz da noite

Confusão que agarra

Faz viver o grito mudo

Não posso caminhar, não sei o caminho

Pobre riqueza que cega o homem

Em seus próprios delírios, mata e morre

Quem conhece o certo?

Quem experimentou o duvidoso?

É medo de morrer ou de Viver?

Respostas pouco existem

Não é voz, não é grito, não é caminho

Confusão que chama por socorro,

Em busca de paz e conformidade.