Poeminha bobo

Desilusão

Fase dolorosa e boa...

Morreu a ilusão, depois do pranto o inicio de uma nova estação...

Recomeço com pés no chão...

Ombros mais leves...

Liberdade e coragem para simplesmente Ser...

2010

Eliz
Enviado por Eliz em 08/10/2012
Código do texto: T3921468
Classificação de conteúdo: seguro