Apesar de tudo


Apesar de tudo
Ainda resta a vida
A vida que só se vive uma vez ou que
Talvez se repita muitas outras vezes ate que
Possa ser mais bem compreendida ou
Simplesmente vivida
Visto que,
Na maioria das vezes
É a vida que vive a vida e não nós quem a vivemos...

Mas, apesar de tudo
Ainda resta a vida
A vida que o tempo impiedosamente dissolve
E que por puro descuido a gente pouco absolve
Mas que de tudo um pouco remove
Nem que seja pelo simples fato enigmático que a envolve...

No entanto, apesar de tudo
Ainda resta a vida
A vida tantas vezes esquecida
Dentro da alma adormecida
Como uma criança inocente
Ou como um velho doente...