DEPOIS DE VOCÊ, MINHA PRIMEIRA POESIA

Andava perdida por tantos caminhos...

Querendo apenas um: o que levasse até o amor.

Mas as regras são muitas, mesmo que

alguns poetas e sonhadores preguem:

O amor é lindo, é o todo de tudo! É só senti-lo!

Mas são só olhares, de corações

que sempre quiseram e nunca tiveram

a emoção do amor vertendo em suas veias,

o amor verdadeiro...

Talvez até agora só conheçam o “genérico”.

Pois, viver o amor e ser amado,

nem sempre é o bastante, ter amor para doar.

Na vida tudo é uma estrada de mão dupla.

E quase sempre

terminamos em algum terminal amoroso,

sozinhos...!É onde me encontro agora,

e Perdida entre dúvidas...

Até que ponto o amor é tudo?

Até que ponto amar é significado

de também estar sendo amado?

Hoje, o amor em meus neurônios e veias

é um tênue fio de luz, Muito tênue...!

Entre o que é verdade e mito sobre o amor...!

Esses são apenas alguns versos, o recomeço,

de um coração decepcionado,

com as teorias de alguns corações,

que sentem mais o amor “surreal”,

do que o amor que faz o sangue ferver,

o coração gargalhar...!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, segunda-feira, 08 de outubro de 2012.