Um Ouvido pelo Outro

então

o quê?

qualquer coisa que se sim

ou não

se faça

não irá impedir

nem o breve nem o largo

do derramamento da taça

qualquer coisa

que se diga

cruza incólume

de tímpano a tímpano

de traça por traça

qualquer trecho

que se leia...

nem teia

qualquer música

que se toque...

nem toque

é nada

cada um

é ninguém

e todos

não valem um

ou uva

já passa

nem estou comigo

e mal

sei por que digo

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 08/10/2012
Código do texto: T3923065
Classificação de conteúdo: seguro