Moreno

Na cidade... caminhando pela rua

Num vulto em um breve momento,

te encontro num rosto

Me deleito no brilho daquela lua

daquela noite em que veio e se foi

recordo da tua boca exalando um sorriso

Onde meu dia tornou-se noite

nesta em que veio e se foi.

Mudei tanto meus caminhos

e não recordo mais onde estive,

estive em todos os lugares

mas todos me levaram a você.

Vejo-te em meus olhos cerrados

esboço dos teus morenos traços

memória das tuas marcas

no teu corpo desejo de vida

me pergunto .. você onde estará.

Enquanto me perco pelos caminhos

não esqueço deste olhar

de me invadir de saudade

ahh porque me fazes sofrer

se em teu braço me perdi uma noite.

Única que me deixou tanto querer

Moreno saudade na pele a arder

sinto você..