Homens Covardes

Homens covardes

Covardes homens

não tem coragem nem

para honra seus nomes

Não tem coragem de falar

Não tem coragem de agir

Só tem coragem para mentir

raça canina

falsa, medíocre e falida

dignos de pena

completamente imersos

na ilusão de suas aventuras

lutam para fugir da realidade com usura

tristemente não são capazes

de saber como agir

perante um carinho sincero

agem sem nenhum esmero

de si mesmos tentam fugir

Homens covardes

covardes homens

mergulham na luxúria

como uma droga legal

que apaga da memória

seu erro fatal

Homens covardes

covardes homens

não sabem ser homens,

nem mesmo moleques

só sabem ser objetos

acessórios descartáveis

de outros acessórios vulneráveis.