REFEITA

Hoje refeita

Mesmo não sendo mais a eleita

Já não habito seu coração

Hoje feliz

Buscando caminhos

Percorrendo outros corpos

Querendo carinho

De outro alguém

Não mais olhos nos olhos

Nem amor pra te entregar

Hoje apenas eu e meus sonhos

Algo mais a buscar

Do que as migalhas que me dava

Hoje finalmente desperta

E na certa

Atiro a flecha pra outro lado

Não mais a esmo

Com a mão estendida

Hoje meu jeito manso de só ser

Sai em busca de outro ser

Que na noite escura vai iluminar meu céu

Vai me fazer provar o mel

Tirando da minha boca o gosto amargo

O gosto fel que você deixou

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 09/10/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/10/2012
Código do texto: T3926258
Classificação de conteúdo: seguro