*FIM DE CICLO*

***

Quando o amor perde o brilho
A boca pede clemência
E os beijos que eram doces
Tornam-se amargas crenças,
E os toques outrora dados
Viram ínfimas querências.

Quando o amor perde o brilho
Vai-se embora a ilusão,
E as mãos *enleias e vertentes
Perdem toda à alusão
E em caminhos descrentes
Vagueiam na contramão.

Quando o amor perde o brilho,
Indecisa o coração,
E o rosto que era alegre
Ganha seca expressão
E lágrimas sucam o rosto
E ganha vã extensão.

Quando o amor perde o brilho
O sonho perde a beleza,
As flores perdem o perfume;
O encanto a realeza,
O abundante, si míngua...
E o beijo perde a leveza.

***


Ps. Somente Inspiração.

LOCUPLETAÇAO

 
42439-mini.jpg
Quando o amor acaba
Nada mais tem sentido
Esvai-se a esperança e os sonhos
De tudo que foi vivido!!!


39114-mini.jpg
Quando o amor perde o brilho
Por falta de carinho e atenção
Melhor é esquecer o idílio
Antes que aconteça uma justa contravenção.


56097-mini.jpg
'Quando o amor perde o brilho,
a vida não tem perfume,
tudo sai fora dos trilhos,
e os dias perdem o lume!'
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3926887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.