Cheguei... Parti

Cheguei ao ponto em que eu nunca quis chegar, cheguei ao ponto de pensar o tempo todo em uma pessoa, e sé ela me importar, cheguei ao ponto de olhar e o primeiro pensamento que eu tinha ser ela, cheguei ao ponto de antes de dormir falar baixinho um nome como que se estivesse deitada comigo.

Cheguei ate aqui com as minhas lagrimas contidas, com as minhas palavras medidas, com os meus gestos mudando, com os meus pensamentos vagando, matando os meus desejos prq vc não os queria.

O meu amor tornou-me alvo do sofrimento, eu disse tudo o que tinha que dizer, fiz as promessas que sabia que poderia cumprir, prometi felicidade, amor, carinho, e prometi isso pela eternidade.

Parei...

Parei de olhar ao meu redor e desejar, parei de ver em todos os rostos o mesmo rosto, parei com a dor, com a lembrança.

Esse sentimento simplesmente me consumiu, simplesmente acabou comigo, me fez sofrer, mas chega, chega de me lamuriar...

Eu cheguei ate aqui, porque assim tinha que ser, e dessa mesma forma eu vou...

Com a mesma sensibilidade que cheguei, pego minha mala e parto.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3927436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.