Há coração!

Há coração!

Até quando vai suportar tanta decepção?

Vivendo essa ilusão,

Que você sozinho criou,

Essa história que você inventou!

Há coração!

Até quando vai aguentar tanta dor?

Nesse sofrimento sem fim...

Não ver que é hora de desistir?

Aceitar e se convencer,

Que simplesmente não era pra ser...

karla geane
Enviado por karla geane em 12/10/2012
Código do texto: T3928508
Classificação de conteúdo: seguro