Apenas mais uma...

Sou apenas mais uma mulher,

entre muitas,

que lutam,

e labutam.

Uma mulher,

sem dinheiro,

sem poder,

sem "padrinhos".

Mas, que insiste

em acreditar que o impossível,

as vezes acontece.

Dezembro de 2010

Eliz
Enviado por Eliz em 13/10/2012
Código do texto: T3929819
Classificação de conteúdo: seguro