Talvez Fosse Feliz

Se todas as músicas que falassem de amor para mim, fossem as que te tocassem...

Talvez pensasse em mim...

E até entenderia o que sino por você...

Faz de conta que tudo tem recomeço,

E que vamos tentar mais uma vez.

Que ainda sente o mesmo e que seremos felizes.

Faz de conta que nascemos novamente,

Que nunca nos conhecemos...

Que minha vida passou e não provei dos teus beijos...

E que nessa vida soube o que é realmente a felicidade porque nunca encontrei alguém como você, que não sabe amar.

E tudo foi lindo porque fui amada,

Porque vivi sem você...

Só que na verdade te conheci,

Amei-te, me dediquei, fiz tudo pra dar certo...

Mas para você nada existiu...

Foi embora,

Ainda amo...

Sinto falta do gosto que é só seu...

Teus carinhos, nossos sonhos...