Letras Que Só Proliferam

Esse vento gelado que me persegue agora não me dá inspiração.

E rodeada de livros aqui, penso no que fiz.

O que aconteceu na minha vida?

Virou do avesso.

Queria falar de amor.

Mas todos os meus amores foram fracassados

Queria enxergar além da luz,

Queria me encontrar na escuridão.

Esperança que tudo mude, não há mais.

O amor comigo sempre vai fracassar

Não me encontro, só existem espelhos ao meu redor.

Esses espelhos só refletem fracasso.

Fracasso esse que afogo nos livros,

Em inscrições, reflexões várias.

Queria me conhecer o suficiente para me animar comigo.

Sou um sorriso lindo, mas que passa como a luz do dia.

Às vezes chega logo, outras demora ir embora.

Nem pesadelos tenho, os sonhos nunca lembro.

As lembranças me entristecem...

Sou letras que nunca amortecem!