Apenas um momento

Únicos são os momentos

Em que neste prato largo

O vegetal se torna apetitoso

E a peça se acende em fogo novo

Momentos tão subjetivos

Que só eu e meu órgão do eufemismo

Proferido em infinitas canções

Pode beber das desejadas sensações

E ele canta em cada gole

Sente o êxtase que o vicia

Vive como seu último suspiro

Até que estes momentos acabam

E ele põe pra fora e suporta

A dor contínua de vê-la se afastar