Seduçao

Em uma noite de um lua intença

Onde esperava sua presença

As horas passam para mim

como se estivese em penitência

Sozinho esperando por você

Sem saber pra onde ir

Sem saber oque fazer

O telefone toca

Corro para atender

Era você...

Com uma história

Que me fez sofrer

Dizendo que aquelas noites

Nao foram de amor

Nao foram de paixão

Mas sim noites de pura

E simples sedução

Me magou

Me fez sofrer

E tudo isso por

Mero prazer

Quero te esquecer

Parar de sofrer

Por um amor

Que jamais ei de ter

Mas como é triste

A solidão

Sem ter ao lado

Do meu coração

Quem ele ama

Quem ele quer

Uma simples

E única mulher

Que eu amei

Me apaixonei

E por ela muito chorei

Porque tanto amor

Por alguém que só me magou

E com meus sentimentos

Ela só brincou

Será afeiçâo

Ou uma simples

E banal ilusâo

De um tolo coração

Que deixou se levar

Por mais uma paixão

Mas se te esquecer

Fosse tão fácil

como acabei de dizer

Não sofreria

Nem choraria

Pois tudo o que

Aconteceu eu julgaria

Como noites de prazer

E de alegria