Sonho de tolos!

Sonhos são bons,
Quando são fundamentados,
Sonhos que perdem os sons,
Ficam desajustados...
Sonhei que era pássaro livre e voei...
E, cai, tal qual uma pedra lançada do alto...
Sonhei que o amor me vi
sitara, e acreditei...
Tropecei sem perceber que havia um ressalto...
Um abismo separa o sonho do real,
E um pesadelo é tão somente um sonho irreal...
Não se pode sonhar em ter um colibri,
Que pertence a todas as flores do jardim...
A paixão é o sonho dos tolos!
São sonhos a serem esquecidos,
Sonhos não vividos,
Se não se tem onde escondê-los,
Então de tudo fazermos para esquecê-los...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3934224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.