Sozinha

...Franca sois pra mim Tua púrpura solidão.

És tão sábia quanto a Vênus em desnuda.

Sussurras, ah sussurras...

Em noites e dias de doida contemplação.

Pelo teu prazer derreto-me em palavras,

Estas, por sua vez, em nada lhes Cativam...