Casualidade...

De volta ao aposento

Tudo como estava:

O relógio já sem pilhas

O quadro empoeirado

A mesa onde almoçavam

O sofá em que se beijavam

Tudo exatamente igual

...exceto ela.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/10/2012
Código do texto: T3935229
Classificação de conteúdo: seguro