O fim da maldição

Eis que aqui estou vagando pela escuridão

Em noites de trevas e perdição

Alimentando-me dos vivos

E tranformando-os em mortos

Alguns levo comigo

Para experimentarem da vida eterna

Outros deixo jogados

Pelas ruas e vielas

Aos que dou a vida eterna

Levam consigo a maldição

De alimentar-se eternamente

Do sangue da população

Por onde passo deixo um rastro

De morte e destruição

E mais alguns levo comigo

Para o caminho da escuridão

E as minhas forças

Eu jamais irei perder

Pois sou o rei das trevas

E jamais ei de morer

Os que atravessam meu caminho

Tentando me destruír

Conhecem a dor e o sofrimento

Antes mesmo de reagir

Aos meus poderes infinitos

Que só eu ei de possuir

Vivi décadas milênios

Sem se quer me ferir

Mas um sentimento estranho

Que nunca antes senti

A minha alma sombria

Ele veio confundir

E o amor por uma linda

Acaba de me destruír

Por tentar seduzi-lá

Sem usar minha vizão

Fui atacado pelas costas

Por simples aldeão

Que com sua estaca afiada

Perfurou-me o coração

Destruíndo assim

O rei dos vampiros

E dando fim a Maldiçao